miércoles, 1 de febrero de 2017

COCINANDO JUNTOS




Gastronomía a todas horas y por todos los lados. Programas de gastronomía las 24 horas. Concursos, reuniones y congresos gastronómicos. Los mejores chefs, las estrellas Michelin, máster chef en todas sus variantes. El chef más condecorado, el más premiado, el más joven, el chef revelación. El ranking de los mejores restaurantes, las mejores cocinas, los fogones más exclusivos, la cocina creativa, la nueva y la novísima cocina. La capital gastronómica, las jornadas gastronómicas, el concurso de tapas, las tapas más creativas. Madrid Fusión, los platos más novedosos en la radio y en el telediario de la mañana, de la tarde, de la noche y de la madrugada, con nombres como “empedrado de loto y cristal de albahaca deconstruida con soplo de pétalos de rosa”. “Mousse de delicias silvestres sobre milhojas, esterificado y engalanado con lagrimas rojas de primavera”, etc, etc. Por favor, que pare ya esta tortura.



-Sebastián Fernández en EL PAÍS





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